Автомобильные Советы и Обзоры

Лада Калина Кросс Отзывы Владельцев [Видео]

 


Лада Калина Кросс 2015 Отзывы Владельцев [Видео]

 

Лада Калина Кросс Отзывы Владельцев [Видео]


 

В 2010 году В.В. Путин рекламировал отечественный автопром и проделал немалый путь по Сибири, от Хабаровска до Читы. Существует много критиков отечественного автопрома, и среди них нашелся как минимум один, разглядевший в автовозе за машиной Путина еще две Калины. Да. В путь на всякий случай взяли несколько машин. Рекламная кампания получилась скомканной.

Отечественная компания АвтоВАЗ не смутилась и продолжила свое изобретательство. За эти годы появилось много новинок, в том числе и новая модель - Лада Калина Кросс.

Лада Калина Кросс. Отзывы Владельцев.

Последняя должна означать возможность машины передвигаться по любым дорогам и бездорожью. Да и по форме это настоящий «кроссовер».

Первые фотографии новой тачки быстро заполонили интернет, ведь и у отечественного авто на фоне конфликта с Западом постоянно растут поклонники. Качество российских автомобилей увеличивается вместе с недоверием к США и ЕС. Что увидели «рос-авто-любители»?

 

Заявленные характеристики.

На картинках сразу попали на глазах обновленные девайсы: подвеска, увеличенный профиль покрышек, дверные накладки, порог и арки. Неожиданно для ВАЗа дно двигателя защитили металлической накладкой, а дорожный просвет сделали на пару сантиметров больше – до 21 см. Такого еще не бывало. Все благодаря улучшенной подвеске (+ 16 см) и рослым покрышкам с высотой профиля в целых 7 мм.

Были заявлены следующие характеристики:

•             87 или 106 бензиновый двигатель,

•             1,6 литра,

•             пятиступенчатая трансмиссия (механика),

•             продвинутый пакет шумоизоляции,

•             ANS в связке с BAS,

•             ЭУР,

•             обогрев боковых зеркал,

•             и прочие плюшки.

Кроме этих приятных характеристик российская Лада Калина Кросс может быть снабжена подушкой безопасности, центральным ДУ-замком, кронштейном, обогревом места водителя, системой контроля климата, USB-аудио и другими электронными штуками.

 

Лада Калина Кросс. Прогнозы экспертов.

Сразу после презентации Лады Калины Кросс критики отмечали, что отечественному вседорожнику для счастья не хватает места в салоне и полного привода, поэтому он не может претендовать на звание «кроссовера».

На российских дорогах при капризной погоде, говорили они, эта небольшая машинка долго не продержится, и ее хозяину придется возить с собой лопату.

Однако, явным преимуществом новой модели была её достаточно демократичная цена по сравнению с авто аналогичного класса.

 

Лада Калина Кросс. Отзывы владельцев.

Прошло несколько лет с запуска продаж этого автомобиля. В сети стали появляться отзывы владельцев Лады Калины Кросс. Испытав все плюсы и минусы Российского кроссовера автовладельцы подтверждают или опровергают прогнозы экспертов.

Вот, например, отзыв владельца о Ладе Калине Кросс после одного года эксплуатации и 45 000 километров пробега:

 

Еще одно видео с отзывом владельца Лады Калины Кросс после полутора лет эксплуатации:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru